• 0
  • Женское пространство и создание уютной атмосферы в доме

    Создание дома теплой, комфортной и уютной атмосферы всегда считалось женской привилегией. Еще с древности мужчин принято считать добытчиками, а прекрасный пол – хранительницами домашнего очага. Современные темп жизни и ценности, конечно, формируют иные условия сосуществования людей, однако и в столь нелегкие времена женщины занимаются оформлением жилья, созданием благоприятной обстановки, обеспечением комфорта и уюта.

    Один из способов сделать дом приятным для жизни – наполнить его домашним текстилем. Это весьма действенный метод, недаром же многие интернет магазины стремятся купить постельное белье оптом от производителя и максимально расширить свой товарный ряд. Кстати, без переплат и лишних наценок вы можете приобрести домашний текстиль у нас. Компания "Лелека" – производитель данной продукции, и на нашем сайте она представлена не только оптом, но и в розницу.

    Уютная спальня

    Оттачиваем детали интерьера как угодно и где угодно

    Современные нравы ни то, что не ограничивают самовыражение, а наоборот, всячески его поддерживают. Благодаря этому перед женщинами открыты обширные возможности по оттачиванию мастерства создавать собственный интерьер.

    • Хотите привнести частичку своего восприятия в кухонное убранство – без проблем.
    • Желаете обновить интерьер спальни – пожалуйста.
    • Мечтаете превратить ванную комнату в чудное место для отдыха и релакса – действуйте.

    Все оттенки радуги и самые смелые дизайнерские решения к вашим услугам. Что примечательно, проявление заботы к близкому окружению присуще всем женщинам, хотя выражаться оно может и в разной степени. Тем не менее, инстинкты побуждают представительниц прекрасного пола отвергать холодные металлические предметы интерьера, грубые формы поверхностей и агрессивные, раздражающие цвета. Предпочтение отдается всему теплому, мягкому, светлому и красивому. Цвет скорее должен успокаивать и ласкать взгляд, а не вызывать ураган ярких эмоций. Освещение – создавать приятную глазу атмосферу, а не ослеплять и раздражать.

    Особая женская слабость – ткани и текстильные изделия. Они обязательно должны присутствовать в интерьере. Помимо практичного домашнего текстиля: постельного белья, полотенец, скатертей и штор в доме имеются декоративные изделия – подушечки, салфетки, занавески, пледы, ковры и различные тканевые украшения. Именно эти детали придают жилью теплоты, уюта и мягкости.

    В женском интерьере предпочтение отдается натуральным, тактильно приятным материалам: древесине, коже и тканям. Причем они гармонично сочетаются между собой как в классическом или античном дизайне, так и в стилях модерн, хай-тек. Если помещение обустроено женщиной с любовью, вы непременно заметите там разнообразные элементы декора: вазочки, свечи, мягкие игрушки, статуэтки, картины, живые цветы и прочие мелочи, радующие глаз. Ведь гармоничное пространство, атмосфера семейного тепла, ощущение уюта и комфорта – то, что желает получить женщина, украшая свой дом.

    Комментарии

    Написать комментарий