Главная Новости от Leleka-Textile

Новости от Leleka-Textile

Чем домашний текстиль отличается от гостиничного? | Leleka Textile

14.08.2019

Одно и то же двуспальное постельное белье, как ни странно, совершенно по-разному будет выглядеть дома и в отеле. На что стоит ориентироваться, выбирая домашний текстиль или наборы для гостиниц?

14.08.2019

Читать полностью...

Популярный товар лета: стеганые одеяла

08.08.2019

Стеганые одеяла появились как элемент декора, но выполняли вполне обыкновенную функцию – скрывали от глаз постельное белье. Стеганое одеяло может быть и пледом, все зависит от состава наполнителя. Само по себе оно представляет собой два слоя ткани, между которыми он и находится. Эти слои сшиваются между собой ниткой, создавая различные геометрические узоры. 

08.08.2019

Читать полностью...

Все варианты летнего одеяла-покрывала

02.08.2019

Покрывала чаще всего служат для декора кровати и интерьера в целом, являясь ярким цветовым акцентом комнаты или наоборот элегантно вписываясь в тон цветовой палитры помещения. Их основная функция закрывать постельное белье и придавать спальному месту эстетический вид. Иногда же такое покрывало используется в качестве пледа или полноценного летнего одеяла. 

02.08.2019

Читать полностью...

Нужна ли вам ортопедическая подушка

26.07.2019

Чтобы качественно улучшить свой сон, а, следовательно, и состояние здоровья, необходимо позаботиться об анатомически правильном положении головы и шеи во время сна. Его обеспечивают ортопедические подушки, выбор которых сейчас в магазинах украинского текстиля весьма обширный. 

26.07.2019

Читать полностью...

Советы по отбеливанию постельного белья

22.07.2019

Неминуемо в процессе эксплуатации семейное постельное белье приходится стирать от загрязнений. На нем то и дело могут появиться пятна, а после разводы или же ткань просто поменяет цвет. Не обязательно в данном случае выкидывать комплект, особенно если срок его службы далеко не истек. Есть проверенные рабочие методы, как отбелить его.

22.07.2019

Читать полностью...
Наверх