• 0
  • Зачем нужны бамбуковые подушки

    Зачем нужны бамбуковые подушки

    Экологически чистый материал бамбуковое волокно давно используется в мировой практике. В качестве наполнителя для постельных принадлежностей (подушек, одеял) он уже завоевал множество положительно отзывов. Этот материал имеет высокие технические характеристики, удобен в быту и обладает рядом свойств, которые не присущи другим привычным нам наполнителям подушек (к примеру, пух или перо).

    Кроме того, одним из самых значимых преимущества является гипоаллергенность наполнителя, поэтому он подойдет даже маленьким детям. Комфорт для головы и шеи во время сна обеспечивается благодаря тому, что волокно принимает быстро нужную форму.

    На данный момент в интернет-магазине «Leleka-textile» подушки из бамбука занимают одно из первых мест по популярности, так как имеют множество плюсов, а кроме этого очень долговечны, но при этом имеют невысокую стоимость.

    Польза

    Очевидно, что преимуществ бамбукового волокна масса, среди них:

    • гипоаллергенность, подходит даже людям с сильной чувствительностью;
    • естественный процесс циркуляции влаги и воздуха, без застоев;
    • нет ни запаха, ни твердых частичек в наполнителе, он мягкий и однородный;
    • спать на такой подушке полезно для шеи и всех позвонков;
    • бактерицидные и антисептические свойства, за счет естественного природного происхождения материала.

    Мнение косметологов

    Помимо общеизвестных полезных свойств и особенностей, подушки бамбук по отзывам косметологов имеют также антибактериальный эффект, они могут воспрепятствовать преждевременному старению кожи, а также улучшать ее тонус.

    Проникающие сквозь волокно бамбука зеленый пектин – известный антиоксидант, разглаживающий морщины и оказывающий омолаживающий эффект. При производстве материала наполнителя сердцевина бамбука обрабатывается паром, что позволяет ему превращаться в мягкое волокно, но не потерять природных свойств.

    Заказать и купить бамбуковые подушки в магазине «Лелека» можно, воспользовавшись электронной формой заказа. Мы доставим изделие в любой уголок Украины.

    Комментарии

    Написать комментарий