• 0
  • Постельное белье в Украине: 7 частых проблем

    В результате исследований текстильного рынка обнаружено семь наиболее часто встречающихся трудностей, с которыми сталкиваются покупатели при выборе постельного белья в Украине.

    Проблемы выбора постельного белья

    Какие проблемы сопровождают нас

    1. Невысокое качество материала. Такое часто случается при покупке белья на рынках либо в интернете в сомнительных магазинах. Если полученный вами комплект не имеет бирки с логотипом и названием производителя, особенностями ухода и составом, не удивляйтесь, когда после первой стирки он полиняет, порвется, даст усадку, либо растянется. Также у сомнительного белья могут быть неприятные запах либо тактильные ощущения.
    2. Неправильная комплектация. Нередко случается, что указанный на упаковке размер элементов спального комплекта не соответствует реальности. Наволочка или пододеяльник могут оказаться больше либо меньше. Здесь стоит также отметить, что на украинском рынке отсутствует единый стандарт размеров спальных принадлежностей. Поэтому можно встретить наряду с универсальным товаром нестандартный пошив, например, 65х65 или 195х215 см.
    3. Ограниченный выбор. Увы, многие потребители считают, что спектр постельного белья ограничен либо принтами по мотивам природы, цветами, животными, фигурами, мультяшными персонажами (для детей и подростков) либо типовыми, однотонными пастельными цветами. Возможно, для тех, кто ищет шелковое черное белье с королевскими лилиями или другой специфический орнамент, проблема выбора реально существует.
    4. Низкое качество пошива. Многие жалуются на торчащие нити, отсутствующие строчки, плохо пришитые пуговицы и молнии. И это в новых комплектах. Согласитесь, досадно вновь приобретенное белье нести в швейное ателье на ремонт или устранять изъяны самостоятельно.
    5. Ограниченное количество элементов в комплекте. Всем известно, что в состав спального набора входит две наволочки, простынь и пододеяльник. А если у покупателя 3-4 подушки разных размеров? Увы, не в каждом онлайн магазине можно заказать дополнительные аксессуары или простынь (она ведь износится быстрее, чем наволочки и пододеяльник). На рынках такая возможность в принципе отсутствует.
    6. Недостаток информации. Детальное описание комплекта встречается нечасто. Тогда как покупателю важно знать о производителе, комплектации, размерах, способах ухода, составе ткани и т.д.
    7. Оригинальность бренда. Нередко бывает, когда под именитыми торговыми марками предлагают товар, несоответствующий заявленному качеству либо вообще указывают на бирке название компании, которой не существует.

    Вот мы и обозначили 7 наиболее часто встречающихся проблем при покупке постельного белья в Украине. В следующей статье мы расскажем о популярных решениях.

    Комментарии

    Написать комментарий