Главная Новости от Leleka-Textile Выбор подушки – рекомендации компании Leleka-Textile

Выбор подушки – рекомендации компании Leleka-Textile

01.02.2019

Комфортный отдых ночью – залог бодрости и хорошего настроение днем. Чтобы обеспечить удобство в кровати нужна качественная подушка для сна. Казалось бы, выбрать данный атрибут легко, достаточно определиться с размером и найти лучшую цену. На самом деле ключевым фактором, влияющим на комфортность сна, является наполнитель, используемый в составе изделия.

 

Магазин подушек и домашнего текстиля "Лелека" предлагает качественную продукцию

 

Как известно, подушка способствует отдыху шейных мышц, в результате чего организм полностью расслабляется и человек засыпает. Чтобы обеспечить полноценный сон, изделие должно быть соответствующей формы и размера, а также содержать качественный наполнитель. Именно он обуславливает степень мягкости, длительность эксплуатации, скорость восстановления исходной формы и другие важные показатели.

Если вам нужна хорошая подушка, интернет магазин Leleka-Textile предлагает свыше десяти вариантов с натуральным и синтетическим составом. На сайте компании вы найдете изделия от производителя с таким наполнителем:

 

  • холлофайбер,
  • искусственное бамбуковое волокно,
  • био и лебяжий пух (искусственный).

 

Чехлы для них мы изготавливаем из микрофибры, сатина, тика и бязи. Эти ткани надежные, долговечные и удобные в использовании. Помимо главных атрибутов для сна мы предлагаем вам приобрести комплект постельного белья недорого, пуховое или шерстяное одеяло, а также другой домашний текстиль по выгодной стоимости.

 

Выбор подушки – рекомендации компании Leleka-Textile

 

Подушка из холлофайбера

 

Большинство изделий в нашем ассортименте содержат в составе данный материал. Поэтому купить подушку из холлофайбера не составит для клиентов проблем. В частности, у нас продаются детские модели "Фаворит". Их размер 40х60 см. Чехлы изделий пошиты из бязи и отличаются ярким, привлекательным дизайном, который непременно понравится вашим детям. Также в серии "Фаворит" предлагаются и взрослые модели. Их габариты составляют 50х70 и 70х70 см. Покупателям доступно 8 вариаций дизайна в классическом и модерновом стиле.

 

Еще наш магазин текстиля предлагает подушки из холлофайбера:

 

  • Эконом – стеганный сатин или микрофибра, три варианта расцветки, размеры 50х50, 50х70, 70х70 см.
  • Экстра – сатин, в том числе стеганный, 9 вариантов дизайна, габариты 50х70, 70х70 см.
  • Оптима – микрофибра, производится в типоразмерах 50х70, 70х70 см.

 

Благодаря обширному спектру товаров вы сможете без проблем купить качественный украинский текстиль на выгодных условиях, в том числе и оптом.

 

Бамбуковые подушки: позитивные отзывы покупателей и приятные покупки в магазине "Лелека"

 

Необычным вариантом наполнителя для спальных принадлежностей, стремительно набирающим популярность, является бамбуковое волокно. Оно экологически чистое, гигроскопичное и эластичное, не вызывает аллергических реакций и легко восстанавливает форму.

Подушка из бамбука станет отличным решением для людей, которых беспокоит периодическая боль в шейном отделе позвоночника. В сравнении с другими наполнителями данные волокна создают для сна особенный комфорт, так как быстрее восстанавливают форму. При этом материал неприхотлив в уходе: достаточно аккуратно стирать изделия и периодически проветривать их.

В нашем ассортименте предлагается качественная продукция данной серии в самых популярных типоразмерах – 50х70 и 70х70 см. В составе изделий задействуется бамбуковое волокно, относящееся к категории искусственных целлюлозных волокон. Чехлы для них изготавливаются их микрофибры и отличаются тематическим дизайном. На них нарисованы веточки бамбука.

 

Пуховые подушки и другой украинский текстиль от Leleka-Textile

 

В составе данных изделий содержится био и лебяжий пух. Эти материалы представляет собой искусственное полиэфирное высокосиликонизированное волокно. На ощупь мягкие, но при этом довольно упругие. Синтетический пух не вызывает аллергии, хорошо сохраняет тепло. В отличие от холлофайбера, который визуально представляет собой шарики, тинсулейт закручен в спираль, благодаря чему напоминает птичий пух.

В нашем ассортименте представлены модели с соответствующим наполнителю названием в типовых форматах  50х70 и 70х70 см. Спектр расцветок включает 8 вариантов, что позволит каждому покупателю выбрать для себя оптимальный дизайн. Изделия с искусственным пухом можно подвергать сухой чистке и деликатной стирке. Гладить и отбеливать не рекомендуется.

Обращайтесь в интернет-магазин Leleka-Textile, если вам нужны качественные антиаллергенные подушки, пуховое одеяло или наматрасник. Купить в Украине наши изделия можно оптом и в розницу: обеспечиваем доставку во все регионы. Звоните!

Наверх