Главная Новости от Leleka-Textile Виды домашнего текстиля

Виды домашнего текстиля

30.01.2019

Тканевые вещи окружают нас повсюду и применяются во всех сферах жизни. Одной из их разновидностей является домашний текстиль. Данные изделия не только украшают интерьер помещения, но и создают комфорт для жильцов. Украинский текстиль для использования в доме – это одно- или двуспальное постельное белье, покрывала, подушки из холлофайбера и с другими наполнителями, скатерти, пледы, одеяла, полотенца и другие товары.

Компания Leleka-Textile – производитель продукции данной категории. Мы предлагаем качественные и долговечные текстильные изделия по выгодной стоимости. Таким образом, если вы желаете купить наматрасник, шерстяное одеяло и бамбуковые подушки, цена которых доступна, а качество не уступает зарубежным аналогам – обращайтесь в наш интернет-магазин. Поскольку мы являемся производителями, мы часто реализуем товары с хорошей скидкой и регулярно проводим акции на продукцию.

 

Магазин текстиля Leleka-Textile предлагает выгодно купить постельное белье в Харькове

 

Для пошива наших изделий мы используем натуральные хлопковые ткани – ранфорс, махра, сатин, бязь, а также искусственные – полисатин, полиэстер и микрофибру.

 

Группы домашнего текстиля:

 

  • Кухонный – спектр данных товаров включает небольшие полотенца, скатерти, прихватки для горячей посуды, декоративные салфетки из ткани и т.д. Они позволяют комфортно готовить и трапезничать, вытирать принадлежности после мытья, а также создают на кухне в целом приятную, домашнюю, уютную атмосферу.
  • Спальный – наиболее крупная категория изделий, которая включает разноцветное и однотонное постельное белье из сатина и других тканей, а также подушки, одеяла, пледы, наматрасники, покрывала, водостойкие простыни. Данные товары не только обеспечивают комфортность сна, но и создают красивый интерьер в помещении.
  • Банный – специальные изделия, используемые в саунах, банях, душевых и ванных комнатах. В большинстве случаев это полотенца различных размеров для рук и тела, а также простыни.
  • Интерьерный – продукция, используемая для декорирования и обустройства помещения. Данная группа также весьма обширная. Она включает чехлы для мебели, занавески, декоративные подушки, балдахины, пледы, шторы и другие атрибуты.

 

виды домашнего текстиля

 

Качественный домашний текстиль от производителя в Украине

 

Если вас интересует красивое постельное белье недорого или другие товары для дома – обращайтесь к нам в интернет-магазин.

 

Ассортимент нашего сайта включает:

 

  • Одеяла с наполнителем из тинсулейта, бамбука, овчины, холлофайбера и био-пуха. Чехлы для них мы изготавливаем из бязи, хлопка, атласа, тика, микрофибры, сатина и полисатина.
  • Подушки, заполненные бамбуковым волокном, холлофайбером, лебяжьим и био пухом. Наполнитель помещается в чехол из микрофибры, бязи, тика и сатина.
  • Наматрасники с мембраной, овечьей шерстью и холлофайбером. Изготавливаются они из махры, бязи, микрофибры и сатина.
  • Постельное белье, цена которого формируется исходя из материала изготовления. Мы производим комплекты для сна из ранфорса, сатина и полисатина.
  • Одеяла-покрывала из хлопка, полиэстера, атласа, искусственного шелка и микрофибры. Они станут отличным решением для использования в теплое время года и для декорирования интерьера.
  • Атрибуты для гостиниц. В данной категории представлены наматрасники, одеяла, подушки и водонепроницаемые простыни.

 

Чтобы заказать комплект постельного белья в семейную спальню и новые принадлежности для сна – звоните нам или оформите заявку через сайт.

Наверх