Главная Новости от Leleka-Textile Однотонное постельное белье. Когда детали – лишние.

Однотонное постельное белье. Когда детали – лишние.

26.12.2018

Цветочки или замысловатые рисунки на пододеяльнике смотрятся очаровательно, особенно если это спальня женщины или маленького ребенка. Но в ряде случаев целесообразно выбирать постельное белье однотонное, например, бежевого или белого цвета. Данный вариант – универсальный, который позволяет "не промахнуться" с узором и наверняка угодить ожиданиям пользователя. Это актуально, если речь идет об оформлении мужской спальни в лаконичном, классическом стиле. Или когда вы намереваетесь сделать подарок на новоселье, но не знаете, в какой цвет окрашена спальня, да и просто опасаетесь, что выбранный вами рисунок не понравится получателю. 


Одно из преимуществ, которым обладает однотонный украинский текстиль – низкая стоимость. В сравнении с красочными вариантами его цена заметно ниже, поскольку нанесение на ткань принтов требует дополнительных финансовых расходов, что повышает себестоимость изделий. 

 

однотонное постельное белье

По этой причине однотонные наборы для сна целесообразно использовать в поездах, хостелах, гостиницах (номера эконом-класса), медицинских учреждениях, в целом – везде, где высока активность эксплуатации и степень износа постельных принадлежностей. Особенно часто в таких случаях задействуется белое белье. Его выбирают по трем причинам.

 

  • Во-первых, в случае частых стирок красочные комплекты быстро потеряют вид и утратят привлекательность, а если на поверхность нанесен орнамент – он может деформироваться и полинять. Постельные принадлежности белого цвета при частых стирках станут оптимальным вариантом. 
  • Во-вторых, такое постельное белье выгоднее еще и потому, что в случае износа, к примеру, простыни (которая всегда протирается быстрее, чем наволочка и пододеяльник) ее можно докупить или сшить отдельно, не заменяя весь комплект – ведь у вас нет необходимости соблюдать сочетаемость рисунков. Подойдет любая белая простыня, соответствующая по размеру.
  • В-третьих, с белого белья проще выводить пятна: можно использовать агрессивные отбеливатели и даже вываривание.

 

Однотонное постельное белье – стильно и лаконично

 


На самом деле, красивое постельное белье вполне может быть однотонным. Ему присущ особый шарм, стиль и лаконичность. Считать его скучным – заблуждение. Ведь насыщенные краски свойственны не только пестрым тканям. Предлагаемые нами однотонные спальные принадлежности представлены в полном спектре цветов, от белого до темно-коричневого. В ассортименте есть комплекты розовых, бежевых, сиреневых и голубых оттенков разной степени насыщенности. Они также способны внести в спальню нужное настроение.

 

Так когда детали все же излишни?

 

  • Когда белье используется в интенсивном режиме, его нужно часто стирать и заменять.
  • Когда есть риск попасть «не в цвет».
  • Когда приоритетом является успокаивающий эффект и возможность максимального отдыха. Как известно, однотонная расцветка не отвлекает внимание и оказывает релаксирующее воздействие.
  • Когда белье украшено вышивкой, кружевными накладками и тому подобными декоративными элементами, которые на цветном фоне просто «потеряются».
  • В случае повышенных требований к качеству ткани, ведь на некрашеном белье сложнее скрыть дефекты.

Впрочем, даже к себе домой есть много причин приобрести именно однотонное постельное белье. Семейное хозяйство выиграет и в финансовом плане, и с точки зрения практичности. К тому же, есть и другие сферы применения такого белья дома: дети с помощью однотонной простыни смогут смотреть слайды и видеоролики на проекторе, фотографироваться на ее фоне или играть в театр теней. Так что советуем приобрести сразу два комплекта, на случай, если один будет задействован вне спальни))

 

Однотонное постельное белье в магазине текстиля Leleka-Textile 

 

У нас на сайте однотонные спальные принадлежности представлены в коллекциях Ранфорс "Летний" и "Дуэт". Изготавливаются они из хлопковой ткани с повышенной прочностью, которая достигается особым переплетением нитей. При всех положительных характеристиках, на это постельное белье цена выдержана в разумных пределах и является доступной для клиентов с любым бюджетом. 
Цветовая палитра представлена в таких оттенках: голубой, розовый, бежевый, синий, коричневый, песочный. Так что каждый пользователь сможет купить постельное белье в Харькове, которое полностью удовлетворяет его пожелания. 

Наверх