Главная Новости от Leleka-Textile Красивое постельное белье – лучший подарок!

Красивое постельное белье – лучший подарок!

19.12.2018

Новогодние праздники – время вручения подарков. Одним из лучших вариантов в таком случае является двуспальное постельное белье. Кстати, стелить в этот день новый комплект для сна у многих людей стало традицией. Это тоже символ обновления, начала нового этапа. Да и что может быть приятнее, чем под утро первого января добраться, наконец, до идеально чистой свежей постели! Поэтому идея приобрести постельное белье семейное и подарить его близким людям наверняка оправдает себя и станет превосходным решением в преддверии новогодних праздников.


Такой вариант подойдет в случаях, когда нужно, чтобы презент был долговечным, практичным и напоминал о дарителе как можно дольше. Особенно, если получатель в уходящем году приобрел новое теплое одеяло или подушку. В таком случае вы точно угадаете с подарком и порадуете человека качественным спальным комплектом. Чтобы купить подарок, обращайтесь в наш магазин текстиля от производителя Leleka-Textile.

 

Красивое постельное белье – как выбрать такой подарок

Здесь важно не промахнуться с размером. Если вам известны размеры кровати получателя – отлично, в противном случае лучше взять белье побольше, «на вырост» - в крайнем случае, его можно будет ушить. А иногда нужно просто довериться интуиции. 

 

Купить постельное белье в Харькове можно в такой размерной сетке:

 

  • Полуторный – пододеяльник 145х215 и простынь 150х220 см.
  • Двуспальный – 175х215 и 180х220 см.
  • Евро – 200х220 и 220х240 см.
  • Семейный – 2 пододеяльника 145х215 и простынь 220х240 см.

 

Наволочки бывают 70х70, и только в Евро-комплектах – 70х50 см. Что касается простыней и пододеяльников на летнее или зимнее одеяло, то они соответствуют типовые параметрам, приведенным выше. Хотя эта продукция не унифицирована четко и размерные ряды для неё могут отличаться, в зависимости от товарной линейки поставщика. Например, чехлы на одеяло полуторное могут быть и 150х210 или 215х248 см. 

 

постельное белье в подарок

 

В дополнение к спальному набору вы можете приобрести наматрасник – полезную и практичную вещь, защищающую поверхность кровати от загрязнения и протирания. Еще один вариант – яркое одеяло-покрывало, которое в холодное зимнее время можно применять и в качестве пледа.

 

Кроме размеров, следует обращать внимание на ткань. Она должна быть натуральной – лен, шелк, хлопок. В частности, наш магазин текстиля предлагает изделия из ранфорса и сатина – износостойких и приятных на ощупь хлопчатобумажных тканей. Эти материалы качественно впитывают выделяемую во время сна влагу и превосходно пропускают воздух.Немаловажными факторами являются цвет и принт. Беспроигрышным вариантом в таком случае станет однотонное постельное белье. Рекомендуется отдавать предпочтение наборам светлых, пастельных тонов. Если же вы желаете поразить близких своим креативом, выбирайте комплекты с яркой окраской и нестандартными узорами – например, c 3D рисунками. 


Однако учитывайте, кому вы планируете вручать подарок. Если женщине, то подойдут витиеватые линии, романтические мотивы и цветы. Мужчине понравится лаконичный узор, геометрические фигуры. Семейной паре на двуспальное одеяло можно «поселить» пару лебедей (комплект Полисатин 3D П06) или выбрать другие рисунки на природную тематику. 

 

Leleka-Textile: украинский текстиль от производителя


У нас вы можете приобрести перед Новым Годом качественные комплекты постельного белья по приятной стоимости. Мы сами изготавливаем домашний текстиль, поэтому предлагаем на него максимально выгодные цены. Такой подарок может вручаться как отдельно, так и в роли дополнения, если вы решите порадовать близких и купить подушку либо пуховое одеяло, которое согреет в зимние холода. Это отличный способ сэкономить, ведь, воспользовавшись нашей акцией "Вместе дешевле", вы сможете купить одеяло недорого в комплекте с постельным бельем – а подарить их можно и разным людям. Таким образом, вы покупаете сразу два подарка по оптимальной цене. У нас на сайте представлен обширный ассортимент красочных спальных комплектов в стилях "Прованс", "Модерн" и "Классика", а также несколько однотонных коллекций. Ждем ваших предновогодних заявок!

 

Наверх