Главная Новости от Leleka-Textile Расцветки домашнего текстиля: классика и модерн

Расцветки домашнего текстиля: классика и модерн

17.10.2018

Как бы странно это ни звучало, но мода на постельное белье существует и выражается она, главным образом, в популярных расцветках изделий. Ежегодно специалисты Pantone Color Institute формируют палитру из 10 оттенков и оглашают главный. Например, лидер, задавший трендовое настроение в 2018 году – ультрафиолет. За ним следуют терракотовые, розовые, красные, зеленые, фиалковые и синие оттенки. 
В интернет-магазине Leleka-Textile вы легко и по выгодной цене сможете купить комплект постельного белья, соответствующий последним модным тенденциям. 

Вас наверняка заинтересуют следующие модели: 

 

  •  Ранфорс Дуэт РД01,
  •  Leleka 748,
  •  Leleka 772,
  •  Полисатин 3D П03,
  •  Ранфорс Органик 236,
  •  Сатин С 051
  •  Детский БД-004 ,
  •  Ранфорс Летний Р304.


Кстати, домашний текстиль, украшенный необычными принтами сейчас в тренде, так что варианты с крупными цветами, животными и геометрическими фигурами мы также рекомендуем к рассмотрению.

 

Постельное белье в классическом стиле для изысканных интерьеров

 

Данный дизайн делает ставку на респектабельность, он подчеркивает следование традициям и, как правило, привлекает состоятельную аудиторию с консервативными взглядами. Отличается утонченностью и сдержанной гаммой оттенков приглушенных цветов. Классика однозначно подразумевает использование натуральных тканей. 
Такое постельное белье для гостиниц подходит лучше всего, особенно в престижные номера "люкс" и "президентский", а также для дома, если у вас ремонт и мебель в классическом стиле. Купить его – выгодное решение, которое поможет дополнить ваш изысканный интерьер. 
Цветовые решения играют ключевую роль, поэтому тут важно выдержать гармонию. Предпочтительны пастельные оттенки. Беспроигрышным универсальным вариантом в данном случае станут комплекты белого цвета с вензелями или с нежной каймой из растительных узоров. 


Рекомендуем обратить внимание на наши модели:

 

  •  Сатин С 013,
  •  Сатин С 009,
  •  Ранфорс Органик Р224,
  •  Ранфорс Органик Р238. 

 

Также для классического направления подойдут однотонные наборы, выполненные в песочном, молочном, кремовом, персиковом и бежевом цветах. Приветствуются и темные тона, но не слишком насыщенные. Такие модели у нас на сайте представлены в коллекциях Ранфорс "Дуэт" и "Летний".
Естественно, что концепцию элегантного дизайна дополнят традиционные орнаменты: "меандр", "дамаск" и "королевская лилия". Если вас интересуют данные рисунки, уделите внимание нашим постельным комплектам Ранфорс Органик Р238, Лелека-783, Сатин С 014, С 061 и С 066. Приобрести классическое постельное белье недорого вы можете в нашем интернет-магазине Leleka-Textile.

 

Модерн – постель в современном дизайне

 

В отличие от строгой классики, которая основывается на приглушенных цветах, мягких формах и симметричных утонченных узорах, модерн допускает использование постельного белья с абстрактными и геометрическими рисунками, изготовленного не только из натуральных тканей, а из любых материалов. Легкая асимметрия для модерна – привычное дело. В таком дизайне преобладают яркие оттенки, а иногда и подчеркнуто темные.
В Украине домашний текстиль для спальни в стиле модерн предлагается в обширном ассортименте. Самым модным на сегодняшний день является использования 3D эффекта на простынях и пододеяльниках. Ваша постель словно «оживает», на ней растут цветы и отдыхают животные – все это изображено очень натуралистично.


Рассмотрите наши модели: 

  •  Сатин С049, С055 и С074,
  •  Полисатин 3D П114, 3D П03, 3D П07,
  •  Ранфорс Органик Р232, Р236 и Р237.

 

В стиле модерн уместно использовать постельное белье любого цвета. Главное – чтобы оно подходило под интерьер помещения и соответствовало вашему настроению! 
Чтобы получить качественную консультацию и выбрать лучший спальный комплект для максимально приятного сна – звоните нам сегодня!

Наверх