Главная Новости от Leleka-Textile Лучший подарок на 8 Марта: обзор комплектов постельного белья

Лучший подарок на 8 Марта: обзор комплектов постельного белья

26.02.2018

Из каких тканей изготавливается постельное белье

На рынке можно встретить комплекты, произведенные из разнообразных материалов. Наиболее популярными среди всех являются спальные наборы, выполненные из натуральных волокон, но с добавлением качественных синтетических материалов:

  • Полисатин. В отличие от «чистого» сатина, эта ткань состоит из двух типов волокон – хлопковых и полиэстеровых. С недавних пор высоким спросом пользуются принты с 3D-эффектом – реалистичными изображениями животных, цветов, сказочных персонажей.  Они неприхотливы в уходе: стирать изделия рекомендуется при температуре не выше 40°С с жидкими или гелеобразными средствами, не содержащими отбеливатели. Для сохранения цвета и придания мягкости, советуем использовать кондиционеры;
  • Ранфорс. Этот материал изготавливается из хлопка, иногда с добавлением полиэстера. Имеет плотную, но довольно мягкую структуру;

Ухаживать за ранфорсом просто: перед использованием необходимо постирать комплект в холодной воде, чтобы придать ему большей мягкости. При стирке не стоит увеличивать температуру воды более, чем на 40°С. Сушить белье лучше всего в хорошо проветриваемом помещении или на свежем воздухе;

  • Сатин. Представляет собой особую технологию переплетения хлопковых нитей, при которых получается гладкое блестящее полотно, внешне напоминающее шелк.

Материал требует бережной стирки, при низких температурах. Для сохранения мягкости и красочности белья, стоит отказаться от глажки и прятать его от прямых солнечных лучей;

  • Бязь. При изготовлении этой ткани используется метод переплетения волокон крест-накрест, что придает ей особой плотности.

Важно стирать изделия из бязи отдельно от других вещей, при низких температурах. После отжима не будет лишним встряхнуть, чтобы восстановить структуру полотна.

В каталоге нашего магазина вы можете приобрести постельное белье из перечисленных тканей. Ниже представлены некоторые комплекты из каталога. Краткий обзор товаров поможет вам больше узнать о домашнем текстиле и выбрать наиболее подходящий вариант для подарка.

Каталог продукции магазина «Лелека»: выбираем лучший подарок на 8 Марта

Если вы не знаете, где купить постельное белье высокого качества, пора изучить каталог нашей продукции.

В ассортименте нашего интернет-магазина свыше 100 наименований спальных комплектов для дома. Вы можете приобрести постельное белье, выполненное из натуральных материалов, разных  размеров и комплектации. Мы рассмотрим несколько вариантов наиболее востребованных товаров, чтобы показать, чем они отличаются между собой, и какими преимуществами обладают.

Комплект из полисатина Polysatin 3d Р10 с 3D рисунком лилий. Он подойдет для любительниц ярких и оригинальных вещей. Такая постель освежит любой интерьер и превратит каждый день в праздник. Если вы ищете что-то весеннее, свежее и выразительное – без всяких сомнений, это то, что вам нужно.

Материал, используемый для подготовки этого компоекта, имеет тонкие, но весьма плотные волокна, которые обеспечивают гладкость и блеск с одной стороны и прочность – с другой.

Также эта ткань обладает особыми свойствами, благодаря которым она имеет высокую популярность:

  • За счет высокой плотности переплетения нитей, срок службы достигает до 10 лет;
  • Устойчивость цветов и сохранение четкости рисунков на протяжении множества стирок;
  • Не требует глажки и отпаривания;
  • Не лияет и не садится после стирки;
  • Обладает доступной стоимостью.

Комплект из полисатина Лелека-710.  Отличный подарок для любимой девушки, мамы или сестры, которые хотят превратить спальню в лучшее место для отдыха. Это постельное принесет в дом новые эмоции и хорошее настроение. Идеально впишется как в маленькую, так и в просторную спальню. В отличии от 3D-комплектов, ткань имеет меньшую плотность полотна и не требует такого тщательного ухода.

Комплект из ранфорса "Детский" БД-01. Ранфорс широко используется в пошиве постельного белья для самых маленьких потребителей. Подойдет для деток от 0 до 9 лет. Каждая юная принцесса будет рада сказочному уникальному комплекту с милыми принтами.

Имея в составе 100% хлопок, ткань обладает всеми свойствами, необходимыми для обеспечения здорового сна вашего ребенка:

  • Материал отлично пропускает воздух, что позволяет малышу спать всю ночь комфортно, не просыпаясь;
  • Ткань имеет высокую гигроскопичность и не дает скапливаться лишней влаге, поэтому ребенок всегда будет оставаться сухим;
  • Гипоаллергенность материала обеспечивается его натуральности;
  • Антибактериальность хлопка сохраняется в течении нескольких десятков стирок, не позволяя развиваться болезнетворным микроорганизмам.

Комплект из ранфорса Ранфорс Дуэт РД04. Яркие цвета подарят настоящую весну в любой день. Сочетание классического белого с сочными оттенками – это тот вариант постельного, с которым можно угодить любой представительнице прекрасного пола.

Комплект из сатина. Высококачественное постельное премиум-сегмента для придания роскошного вида любой спальне. Разнообразие цветов и рисунков предвосхитят желания любой женщины. Сатиновое белье завоевало популярность благодаря таким качеством, как:

  • приятному «шелковому» блеску и гладкости за счет особого переплетения нитей;
  • легкости полотна, сотканного из тончайших волокон;
  • прекрасным показателям теплопроводности, за счет чего под ним не жарко летом и не холодно зимой.

Комплект из бязи. Практичный подарок – это постельное из прочного и долговечного материала – бязи. Оно заслужило признательность домохозяек за счет:

  • стойкости к изнашиванию – волокна не расползаются в плетении на протяжении 400-500 стирок;
  • доступной стоимости изделий;
  • разнообразию цветов и раскрасок.

Приобретая качественные красочные комплекты постельного белья в магазине домашнего текстиля «Лелека», вы подарите праздник своим близким!

Наверх